Skip to content
COD SLLO001 Categorie , Tag

LONZINO STAGIONATO

Si tratta di uno dei tagli più magri del maiale: l’arista di suino che viene aromatizzata con la tradizionale “concia alla toscana” e stagionata senza cotenna. Trattandosi dell’intero lombo di maiale, ha una stagionatura decisamente più lunga rispetto al solo filetto. Il prodotto stagionato garantisce una fetta molto bella caratterizzata da un tono di colore compatto e uniforme e un sapore delicato ed elegante.

Energia

795 Kj. / 189 Kcal.

Grassi

5.7 g.

Carboidrati

0.4 g.

Grassi saturi

3.2 g.

Zuccheri

0.3 g.

Sale

2.1 g.

Proteine

34 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

6

Dimensioni

Lunghezza: 50 cm Larghezza: 7 cm altezza fetta: 6 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.