Skip to content
COD SLBR004 Categorie , Tag

BRESAOLA TOSCANA

La nostra bresaola è la rivisitazione in chiave toscana di un classico della salumeria valtellinese. E’ caratterizzata dall’intensità del sapore che le deriva dall’utilizzo della tradizionale “concia toscana” con cui viene aromatizzata prima della stagionatura. Il prodotto è ottenuto dalla salatura e stagionatura di tagli pregiati di muscolo di bovino adulto, insaccati in budello naturale.

Energia

640 Kj /153 Kcal.

Grassi

2 g.

Carboidrati

0.4 g.

Grassi saturi

0.8 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

2 g.

Proteine

31.3 g.

Modalità di impiego

Da servire affettata. Ideale sia come antipasto che come secondo piatto, accompagnata da formaggi o verdure crude.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

3

Dimensioni

lunghezza 30 cm diametro fetta 9 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.