Skip to content

PROSCIUTTO DI NORCIA IGP DISOSSATO SOTTOVUOTO

Il Prosciutto di Norcia IGP affonda le sue radici nella tradizione norcina umbra, una delle più importanti d’Italia. Noi lo realizziamo nel nostro stabilimento di Todiano di Preci, vicino a Norcia. Una volta stagionato, il Prosciutto viene disossato e confezionato sottovuoto. (link al Consorzio)

Energia

1070 Kj. / 257 Kcal.

Grassi

16.2 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

7.4 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

3.6 g.

Proteine

27.7 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C
Peso (Kg)

8

Dimensioni

Confezionamento

Sottovuoto

TMC (gg)

180