Skip to content

PANCETTA TESA NERO BRADO D'ASPROMONTE

Versione top di gamma della pancetta tesa ottenuta utilizzando le pregiatissime carni del suino nero brado d’Aspromonte. L’utilizzo di questi maiali di montagna, le cui caratteristiche sono quelle di avere carni consistenti e grasso molto saporito, conferisce al prodotto un sapore unico e inconfondibile. Noi la produciamo e stagioniamo nel nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1942 Kj. / 470 Kcal.

Grassi

44.1 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

14.9 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

2.8 g.

Proteine

18 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

5

Dimensioni

Lunghezza: 50 cm Larghezza: 30 cm altezza fetta: 6 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

160

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.