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LONZINO STAGIONATO NERO BRADO D'ASPROMONTE

La lonza è uno dei tagli pregiati del maiale, qui proposto in versione stagionata. In questa variante si utilizza la carne del suino nero brado d’Aspromonte, caratterizzata dalla presenza di uno strato abbondante e profumatissimo di grasso oleico dalle importanti proprietà nutrizionali. Il lombo viene aromatizzato con la tradizionale concia alla toscana e stagionato con la sua cotenna. Il risultato è un prodotto intrigante dalla fetta profumata e scenografica.

Energia

795 Kj. / 189 Kcal.

Grassi

5.7 g.

Carboidrati

0.4 g.

Grassi saturi

3.2 g.

Zuccheri

0.3 g.

Sale

2.1 g.

Proteine

34 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

8

Dimensioni

Lunghezza: 60 cm Larghezza: 8 cm altezza fetta: 6 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.