Skip to content

PROSCIUTTO DI NORCIA IGP

Caratterizzato dall’inconfondibile marchio del Consorzio di Tutela che ne garantisce la qualità, il nostro Prosciutto di Norcia IGP, affonda le sue radici nella tradizione norcina umbra, una delle più antiche ed importanti d’Italia. Per garantire un prodotto equilibriato e un peso superiore agli 8 chili e mezzo, si usano cosce di maiali pesanti nazionali. Il Prosciutto di Norcia IGP viene stagionato per almeno dodici mesi nel nostro stabilimento di Todiano di Preci vicino a Norcia e rispetta rigorosamente i dettami del Consorzio di Tutela. (Aggiungere link al Consorzio)

Energia

1070 Kj. / 257 Kcal.

Grassi

16.2 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

7.4 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

3.6 g.

Proteine

27.7 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

11

Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

360