Skip to content
COD SLSL350 Categorie , Tag

LUGANEGA

Altro prodotto simbolo della salumeria italiana, la luganega è un tipico insaccato fresco oggi molto diffuso sia nel nord che nel sud Italia. Si differenzia dalla salsiccia sostanzialmente per l’insacco, in budellina collagenica non legata, che le conferisce la tipica forma a spirale, con un diametro che è circa la metà di quello della salsiccia. La nostra luganega è ottenuta dalla macinatura fine di carni suine di prima scelta, opportunamente salate e speziate.

Energia

955 Kj. / 235 Kcal.

Grassi

25 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

8.1 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

3.1

Proteine

12.1 g.

Modalità di impiego

Ideale cotta alla griglia o al tegame. Da utilizzare come antipasto, per condimenti di primi, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a temperatura tra 0 e + 4°C.
Dimensioni

diametro: 2.5 cm

Confezionamento

Tal quale