Skip to content
COD SLSA101 Categorie , Tag

ANELLO NAPOLI GR 800

Scenografica con la caratteristica forma ad anello e gustosa grazie alla sua nota piccante, l’anello Napoli è ottenuto dalla macinatura a grana media di spalla, pancetta e della rifilatura di carni suine di prima scelta. Alla macina si aggiunge sale e peperoncino e poi si procede all’insacco in budello vegetale. Infine il prodotto viene trasferito nelle sale di asciugatura del nostro stabilimento di Pontassieve. Qui è proposto nella versione da 800 gr.

Energia

1781 Kj. / 430 Kcal.

Grassi

37.4 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

18.4 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.8 g.

Proteine

22.6 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane. Ideale nella preparazione di primi e secondi piatti e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.8

Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg.