Skip to content
COD SLPA300 Categorie , Tag

PANCETTA AFFUMICATA

E’ una versione della pancetta tesa che strizza l’occhio alla tradizione trentina. Il suo profumo e il suo gusto lievemente affumicati derivano infatti dall’omonima pratica, originaria delle zone alpine, utilizzata per mantenere i prodotti. Si tratta di pancetta di suino con cotenna che viene rifilata a forma di rettangolo irregolare, affumicata e poi stagionata.

Energia

1942 Kj. / 470 Kcal.

Grassi

44.1 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

14.9 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

2.8 g.

Proteine

18 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

5

Dimensioni

Lunghezza: 50 cm Larghezza: 30 cm altezza fetta: 4 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

160

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.