Skip to content
COD SLPA400 Categorie , Tag

TARESE

Di antica tradizione valdarnese e per molti anni considerata un prodotto quasi esclusivamente locale, oggi la tarese vive una stagione di grande celebrità. Si tratta dell’arista di suino completa della pancia, aromatizzata con concia “alla toscana” e successivamente stagionata. Riscoperta, forse anche grazie alle sue considerevoli dimensioni che la rendono indubbiamente scenografica, è molto richiesta anche sulle tavole vip.

Energia

795 Kj. / 189 Kcal.

Grassi

5.7 g.

Carboidrati

0.4 g.

Grassi saturi

3.2 g.

Zuccheri

0.3 g.

Sale

2.1 g.

Proteine

34 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

9

Dimensioni

Lunghezza: 70 cm Larghezza: 40 cm altezza fetta: 7 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.