Skip to content
COD SLSP004 Categorie , Tag

SPALLA STAGIONATA TIPO SPECK C/O

Si tratta di una variante della tipica spalla di suino stagionata, molto versatile e dalla facile affettatura. Fatta stagionare senza osso e sottoposta a salagione per aspersione naturale di sale marino, deve il nome alla sua forma rettangolare tipica proprio dello speck. Le spalle vengono integralmente prodotte e stagionate nel nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1521 Kj. / 363 Kcal.

Grassi

22.7 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

8.7 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

7.2 g.

Proteine

40 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg.