Skip to content
COD SLGO001 Categorie , Tag

GOTA STAGIONATA

La gota stagionata è un salume tipico della tradizione del centro Italia. La più nota è quella di Amatrice che ha contribuito a creare il mito della pasta all’Amatriciana e della Gricia. Come peraltro si evince dal nome, la base del salume è la guancia del suino che viene prima rifilata nella tipica forma a goccia, poi trattata con la “concia alla toscana” e infine stagionata. Un grande classico che offre sfumature regionali da non perdere.

Energia

2741 Kj. / 655 Kcal.

Grassi

69 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

25.2 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

2.5 g.

Proteine

6.3 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

2.5

Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.