Skip to content

"SBRICIOLONA" NERO BRADO D'ASPROMONTE

Salume insaccato in budello naturale prodotto utilizzando esclusivamente le incredibili carni del suino nero brado d’Aspromonte lavorate e aromatizzate secondo la tradizione toscana, con aggiunta di finocchietto selvatico. Si tratta di una parente stretta della classica finocchiona rivisitata con una ricetta che deriva dall’antica macelleria di famiglia. Proponiamo questo prodotto in pezzature che vanno dai 2 ai 4 kg.

Energia

1291 Kj. / 310 Kcal.

Grassi

27.7 g.

Carboidrati

8 g.

Grassi saturi

10.6 g.

Zuccheri

8 g.

Sale

3.4 g.

Proteine

15.03 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane di tipo toscano. Ideale come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

3.5

Dimensioni

Lunghezza 50 cm Diametro fetta 12 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.