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FINOCCHIONA IGP KG 3/4

E’ un must della salumeria toscana contemporanea pur affondando le sue origini nel Medioevo quando i norcini decisero di sostituire al pepe, raro e costoso, i semi di finocchio che abbondavano nelle campagne. La finocchiona, che ha acquisito il marchio IGP nel 2015, è oggi prodotta seguendo rigorosamente il disciplinare del Consorzio di tutela. La finocchiona può essere lavorata solo in Toscana, contiene solo carni fresche nazionali superselezionate di suino pesante italiano, viene insaccata in budello naturale e avvolta nella tipica rete di cotone rossa. Un made in Tuscany qui proposto nella versione più grande da 3/4 Kg.

Energia

1460 Kj. / 352 Kcal.

Grassi

29.75 g.

Carboidrati

2 g.

Grassi saturi

13.56 g.

Zuccheri

2 g.

Sale

3.9 g.

Proteine

20.2 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane di tipo toscano. Ideale come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

3.5

Dimensioni

Lunghezza 50 cm Diametro fetta 12 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.