Skip to content

ARISTA COTTA NERO BRADO D'ASPROMONTE

Così come il prosciutto cotto di suino nero brado d’Aspromonte, l’arista cotta è un’altra eccellenza che consente di assaporare una delle tante sfumature di sapore della carne di maiale brado. La differenza, anche in questo caso, la fa la materia prima: il lombo di suino nero brado che viene lavorato nel pieno rispetto della tradizione, aromatizzato con una concia ottenuta unicamente da spezie naturali, salmistrato nel pieno rispetto della tradizione e infine cotto artigianelmente, senza l’utilizzo di gelificanti, per esaltare al meglio le eccezionali qualità dell materia prima.

Energia

710 Kj. / 145 Kcal.

Grassi

10.5 g.

Carboidrati

0.6 g.

Grassi saturi

4.8 g.

Zuccheri

0.6 g.

Sale

1.8 g.

Proteine

24 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane. Ideale come antipasto accompagnato con verdure crude e formaggio, per la preparazione di condimenti per primi piatti e come secondo piatto.

Modalità di conservazione

Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C
Peso (Kg)

7

Dimensioni

Diametro fetta: 7 cm.

Confezionamento

Sottovuoto

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.