Skip to content

SPALLA STAGIONATA NERO BRADO D'ASPROMONTE C/O

Versione top di gamma della tipica spalla di suino stagionata, ottenuta grazie all’utilizzo di una materia prima imbattibile: il suino nero brado d’Aspromonte che le conferisce un profumo e un gusto del tutto particolari simili solo a quelli dei grandi cugini spagnoli. Questo prodotto è ottenuto da spalle con osso, sottoposte a salagione per aspersione naturale di sale marino. Ultimo step, una lunga stagionatura nei nostri stabilimenti.

Energia

1571 Kj. / 375 Kcal.

Grassi

20.7 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

7.7 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

6.2 g.

Proteine

32 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg.