Skip to content

RAGU' CHIANINO IGP E SUINO NERO BRADO D'ASPROMONTE

Quando si mettono insieme due eccellenze il risultato è certo. Così abbiamo fatto per il ragù che porta il nostro nome, un condimento per la pasta pronto all’uso che mixa in una ricetta antica la carne chianina IGP, il suino nero brado d’Aspromonte, l’olio extra vergine d’oliva, il pomodoro e gli altri ingredienti tipici del più classico dei ragù, tutti rigorosamente italiani. Molto amato anche dai nostri clienti internazionali. Disponibile in vasetti di vetro da 180 gr.

Energia

701 Kj. / 169 Kcal.

Grassi

12.6 g.

Carboidrati

4.96 g.

Grassi saturi

3.8 g.

Zuccheri

2.66 g.

Sale

0.91 g.

Proteine

8.9 g.

Modalità di impiego

Da utilizzare come condimento per crostini e primi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
Ingredienti

Carne bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino centrale" razza Chianina, polpa di pomodoro, Carne di suino nero brado d'aspromonte, Cipolle, Carote fresche, olio extra vergine d'oliva, SEDANO , p

Peso (Kg)

vasetto da 180 g.

Dimensioni

TMC (gg)

540 gg.

Modalità di conservazione

Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.

Impiego del prodotto

Da utilizzare come condimento per crostini e primi piatti.

Energia

701 Kj. / 169 Kcal.

Grassi

12.6 g.

Grassi saturi

3.8 g.

Carboidrati

4.96 g.

Zuccheri

2.66 g.

Proteine

8.9 g.

Sale

0.91 g.