Siete in home > news
La bresaola un ottimo antipasto
La bresaola puo' essere preparata in diversi modi veloci e tutti molto gustosi, oggi vi scriviamo la ricetta per un antipasto che all'estero viene chiamata "bresaola all'italiana"

"Bresaola all'italiana". Tempo di preparazione 10 minuti.
Bresaola (almeno 4 o 5 fette a piatto)
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Rughetta
Olio d'oliva extravergine
Pepe
Aceto Balsamico di Modena

In un piatto fondo piccolo adagiate le 5 fette di bresaola, lavate la rughetta ed disponetela sulla bresaola, aggiungete le scaglie di Parmigiano, un pizzico di pepe nero, un mezzo cucchiaio d'olio e per finire un cucchiaino di aceto balsamico.

Il piatto é pronto!


HOME : GERINI : QUALITÀ : PRODOTTI : CLIENTI : RICETTE : NEWS : CONTATTI
SALUMIFICIO GERINI S.p.A.
Viale Hanoi, 50 - 50065 Pontassieve (FI)
Tel 055 8368559 - 055 8315207 - Fax 055 8368397
info@gerinispa.com
P.iva 01230300483